Menù
Menù
Cucina
Vorspeisen / Antipasti
Obazda, Radi, Brezel (V)
Crema di formaggio, Daikon, Brezel
€ 7,50
Salami, Essigurke, Brezel
Salame, Cetriolo sotto aceto, Brezel
€ 7,50
Saurer Käs’, Brezel (V)
Formaggio condito, Brezel
€ 7,50
Bayerischer Radi (V)
Daikon bavarese
€ 5,-
Tagessuppe
Zuppa del giorno
€ 8,50
Kleiner gemischter Salat (V)
Insalata mista piccola
€ 7,50
Brezel (V)
€ 2,50
Brezel con formaggio (V)
€ 4,50
Brezel Laberkäse e formaggio
€ 5,-
Kalte speisen / Piatti freddi
Matjesfilet, Apfel, Zwiebel, Bratkartoffeln
Filetti di Aringa, Mele, Cipolle, Patate Saltate
€ 16,50
Großer Salatteler, Bergkäse (V)
Insalata misra grande, Formaggio
€ 14,50
Gemischte Brotzeitplatte (mind. 2 Personen)
Tagliere misto (minimo 2 persone)
€ 9,50
a persona
Hausgeräucherte Renke, Kartoffeln, Salat
Lavarello affimucato, patate, insalata mista
€ 17,50
Sonntagsbraten / Arrosto della domenica
Wöchentlich wechselnder Braten aus dem Ofen mit Beilagen
Arrosto dal forno settimanale con contorni
Nur Sonntags! Solo disponibile la domenica!
Vom Grill/ Dalla griglia
Currywurs, Bratkartoffeln
Würstel di vitello, salsa curry, patate saltate
€ 15,50
Fränkische Schweinsbratwurst, Sauerkraut, Bratkartoffeln
Würstel di maiale, crauti, patate saltate
€ 15,50
Rindsbratwurst, Spätzle, Linsen
Würstel di manzo, gnocchetti, lenticchie
€ 15,50
Kalbsbratwurst, Bratkartoffeln
Würstel di vitello, patate saltate
€ 14,-
Dreierlei Wūrstel, Sauerkraut
Tris di Würstel, crauti
€ 21,50
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln
Bistecca di Roastbeef, cipolla fritta, patate saltate
€ 23,50
Bayer-Burger, Bratkartoffeln
Hamburger di manzo, patate saltate
Hamburger di manzo, pane fatto in casa, cetriolini, cipolla fritta, speck, formaggio, salsa burger, insalata
€ 18,50
Aus der Pfanne / Dalla padella
Maultaschen abgeschmälzt
Ravioli tedeschi, cipolla rosolata
€ 14,50
Krautschupfnudeln
Gnocchi tedeschi, crauti, speck
€ 14,50
Leberkäse, Spiegelei, Kartoffelsalat
“Mortadella bavarese”, uovo fritto, insalata di patate
€ 16,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
Cotoletta di maiale impanata, insalata di patate
€ 20,50
Dreierlei Knödel abgeshmälzt (V)
Verdure della stagione
€ 15,50
Gemüse nach Jahreszeit (V)
Verdure della stagione
€ 10,50
Aus dem Ofen / Dal forno
Schweinshaxe, Brezelknödel, Sauerkraut
Stinco di maiale (ca. 900 g), con canederlo di Brezel, crauti
€ 24,-
Entenschenkel, Kartoffelknödel, Blaukraut
Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso
€ 22,50
Allgäuer Käsespätzle (V)
Gnocchetti fatti in casa con formaggio
€ 15,50
Degustazions-Menü
La Deutsche Vita
€ 30,-
Obazda, Brezel
Coscia d’anatra, canederlo di patate, crauto rosso
Apfelküchle
Frittella di mele, gelato alla crema
Lo chef Febo Ravasi
Nato e cresciuto nella provincia di Varese, Febo è molto legato alla cultura culinaria nordica. Essendo per metà Belga, già da bambino era in contatto con piatti tipici sia italiani che anche quelli oltre le Alpi.
“Cucinare vuol dire conoscere la cultura e far sì che il piatto racconti la sua storia vera”.
Per lui è essenziale usare prodotti di ottima qualità per raggiungere gusti autentici “come una volta”.
Dopo aver completato la scuola alberghiera di Gallarate iniziò subito a lavorare in ristoranti nella provincia di Varese, andò in Svizzera per una esperienza all’estero per poi lavorare come Sous-Chef al ristorante stellato “Porticciolo” a Laveno.
Dal 2023 è lo Chef della nostra Baita.
Bevande
Bier / Birra
Engelbräu Rettenberg
Da 325 anni la Birra Engelbräu viene prodotta solo con tre ingredienti: acqua, malto e luppolo. Niente altro, in conformità all‘Editto sulla Purezza (Reinheitsgebot) del Duca di Baviera, anno 1516. La Birra Engelbräu è sempre fresca e vivace perché non impoverita tramite pastorizzazione, si beve con schiuma per gustarne l’aroma. Per soddisfare le regole bavaresi della birra, i nostri fusti di Birra vengono depositati in una cella frigorifera a 16 Gradi. Il nostro modo speciale di spillare la Birra, come lo fanno in Baviera, rende la Birra molto piú digeribile e buona. Per avere una schiuma perfetta laviamo i nostri bicchieri solamente con sapone e sotto acqua corrente.
Bier vom Fass / Engelbräu alla spina
Hell
Chiara
0,25 l
€ 3,50
0,5 l
€ 5,50
1 l
€ 10,50
Weizen
Weiss
0,3 l
€ 3,80
0,5 l
€ 5,50
1 l
€ 10,50
Dunkler Doppelbock
Doppiomalto rossa
0,25 l
€ 3,90
0,5 l
€ 7,-
1 l
€ 13,50
Engelbräu in bottiglia
Weizen Alkoholfrei
Weiss analcolica
0,5 l
€ 6,-
Monatsbier
Birra del mese
0,5 l
€ 6,-
Getränke / Bibite
Acqua
0,5 l
€ 2,-
Saftschorle
0,25 l
€ 3,-
0,5 l
€ 4,50
Bibite
0,33 l
€ 3,50
Caffè
€ 2,00
Caffè corretto
€ 3,00
Amari / Schnapps
€ 3,50
Longdrink
€ 6,-
Wein / Vini
Vino della casa
Calice (bianco / rosso / rosé)
Bicchiere
€ 5,-
0,5 l
€ 12,-
Vini bianchi - Bollicine
Millesimato, Stefano Bottega (VEN)
0,75 l
€ 20,-
Riesling, Reichsrath von Buhl (D)
1 l
€ 24,-
Weisser Burgunder, Reichsrath von Buhl (D)
0,75 l
€ 21,-
Riesling Musenhang, Reichsrath von Buhl (D)
0,75 l
€ 35,-
Riesling Ungeheuer, Reichsrath von Buhl (D)
0,75 l
€ 37,-
Riesling Kieselberg, Reichsrath von Buhl (D)
0,75 l
€ 40,-
Colline Novaresi, Sebastiani (PIE)
0,75 l
€ 21,-
Grüner, Veltliner, Domäne Wachau (AT)
0,75 l
€ 25,-
Gutedel, Winzergenossenszschaft Augeen (D)
0,75 l
€ 21,-
Vini rosé
Bonedry Pinot, Reichsrath von Buhl (DE)
0,75 l
€ 23,-
Ciro, Manyar (CAL)
0,75 l
€ 22,-
Vini rossi
Nebbiolo, Sebastiani (PIE)
0,75 l
€ 29,-
1,5 l
€ 59,-
Ghemme Nebbiolo, Mirù (PIE)
0,75 l
€ 29,-
Nebbiolo, Nino Negri (LOM)
0,75 l
€ 35,-
Barbaresco, Produttori Barbaresco (PIE)
0,75 l
€ 69,-
Carmenere, Inama (VEN)
0,75 l
€ 46,-
Valpolicella Classico, Dindo (VEN)
0,75 l
€ 20,-
Primitivo, Torrevento (PUG)
0,75 l
€ 26,-
Morellino di Scansano, Vigne Porrona (TOS)
0,75 l
€ 26,-
Pane & coperto
€ 2,-